当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态
威远县地方海事处扎实开展岁末年初安全专项检查工作
分享到: 0
发布日期:2018-01-12  15:51 浏览次数: 字号:[ ]

威远县地方海事处扎实开展岁末年初安全专项检查工作

 

    为进一步加强威远县岁末年初期间营运船舶管理,确保我县岁末年初营运船舶具备安全航行条件。1月10日,威远县地方海事处副处长万荣带领安监股工作人员前往长沙坝水库观音滩客运码头开展船舶安全检查工作。

海事执法人员严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,一是对船舶船舶隐患,救生消防设备等进行了全面检查,并对检查中发现的问题及缺陷向船方提出了具体的整改意见,避免船舶带病航行;二是严厉查处船舶超载、非客船载客、非法夜航、无证驾船、携带“三品”上船等非法违法行为;三是向船舶业主、船员和乘客群众宣传《中华人民共和国航道法》、《中华人民共和国内河交通安全管理条例》等法律法规,要求船员强化安全意识,切实做好严禁冒险冒雾航行和易燃易爆物品严禁上船等制度规定,确保我县岁末年初水上交通安全,让旅客走得安全、畅通、舒心。(威远县地方海事处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统