当前位置:首页
> 新闻中心 > 水运要闻
厅航务局召开新能源、新技术船舶推广及应用集中办公会议
分享到: 0
发布日期:2018-01-12  15:56 浏览次数: 字号:[ ]

厅航务局召开新能源、新技术船舶推广及应用集中办公会议

 

为进一步推进新能源、新技术船舶在我省的发展,2018年1月9日,厅航务局组织广元、绵阳及成都3市航务管理局在广元召开了新能源、新技术船舶推广及应用集中办公会议。会上,广元市航务局汇报了新能源船舶项目推进情况,厅航务局赵旭东副局长对广元市在新能源、新技术船舶推广中设计的船型和采用钛酸锂电池作为动力运用于客船的方案给予了充分肯定。会议要求,新能源技术船舶是今后库区旅游船舶发展趋势,厅航务局和广元航务局要攻坚克难,共同克服技术瓶颈,力求在钛酸锂电池取得CCS船用产品认证、充电设施建造及新能源技术船舶投融资渠道等方面取得突破,搞好现行示范工作,推动全省新能源技术船舶发展。(局船检处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统