当前位置:首页
> 新闻中心 > 热点推荐
交通运输部来川抽查航电枢纽大坝安全隐患排查工作进展情况
分享到: 0
发布日期:2018-01-11  15:52 浏览次数: 字号:[ ]

交通运输部来川抽查航电枢纽大坝安全隐患排查工作进展情况



2018年1月8日至9日,交通运输部水运局杨华雄副局长一行7人来川抽查航电枢纽大坝安全隐患排查工作进展情况。杨华雄副局长一行与厅安全处、厅航务局、厅质监局、省港航公司相关负责同志举行了座谈,听取了厅党组成员、总工程师陈乐生关于四川航电枢纽大坝安全隐患排查工作进展情况的汇报。杨华雄副局长对厅组织开展的航电枢纽大坝安全隐患排查工作成绩表示肯定并提出三点要求。一是要求四川加快完成已建、在建、拟建航电枢纽大坝安全隐患工作情况总结报部。二是进一步加强交通口立项的航电枢纽管理,并配合能源部门做好电口立项枢纽的船闸管理,保障枢纽安全运行。三是督促各单位加快整改本次排查中发现的问题和隐患,做好对枢纽大坝运行安全风险分析,落实大坝安全运行管理制度,确保大坝安全健康运行。杨华雄副局长一行还现场对嘉陵江桐子壕航电枢纽进行了抽查,对桐子壕航电枢纽大坝安全管理工作表示肯定,并就进一步提高大坝安全管理和船闸通航工作水平提出了建议,要求四川加快推进嘉陵江复航相关工作,确保嘉陵江国家高等级航道战略建设目标如期实现。厅安全处、厅航务局、广安市交通运输局、省港航公司相关负责同志陪同检查。(局港航处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统