当前位置:首页 > 党务公开
省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化现场推进会召开
分享到: 0
发布日期:2017-07-26  10:15 浏览次数: 字号:[ ]

省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化现场推进会召开

 

省直机关“两学一做”学习教育推进会来厅航务局现场考察

 

7月24日,省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化现场推进会召开,省直工委常务副书记王承先率全体代表来厅及航务局现场参观考察。厅党组副书记、副厅长周道平,厅党组成员、机关党委书记张勇,代表厅党组和汪洋厅长,欢迎各位代表并陪同考察。代表们高度评价厅及航务局推进“两学一做”学习教育特色做法和交通运输发展成就。

 

厅党组及航务局党委在省直机关“两学一做”学习教育推进会上作交流发言

 

在24日召开的省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化现场推进会上,厅党组从以上率下立标杆、夯实支部强基础、学用结合重实干三个方面,作了书面交流发言。厅航务局党委从融入中心抓实、创新载体抓活、健全制度抓长三个方面,作了大会交流发言。受到与会领导和代表们好评。在6月中旬召开的全省“两学一做”学习教育常态化制度化工作会上,厅党组书记、厅长汪洋代表省直机关作了大会交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统