当前位置:首页
> 新闻中心 > 水运要闻
四川省航务海事局(处)长培训班在沪圆满结束
分享到: 0
发布日期:2017-11-28  13:09 浏览次数: 字号:[ ]

四川省航务海事局(处)长培训班在沪圆满结束

  

 


  11月24日,为期5天的四川省航务海事局(处)长培训班在上海圆满结束。赵旭东副局长出席结业典礼并作总结讲话。
  本次培训课程内容设计丰富、构思新颖,将课堂讲座与现场教学有效结合。既有领导干部政治思想、党风廉政教育、也有海事安全监管专业知识、信息化装备建设等内容。既有专家教授课堂授课,也有一线海事执法人员现场讲解。特别是瞻仰了中共一大会址、参观中国海事海巡01轮和海事VTS、港口建设后,大家十分震撼,倍感自豪,强大了——我的国!通过学习与交流,学员们纷纷表示:这是一次不忘初心、牢记使命、开启四川航务海事事业新征程的培训。开拓了视野、增长了见识、积累了知识。此时信心满满,必将本次学习成果贯穿到年度的目标任务和2018年航务海事中心工作中去,积极谋划、补齐发展短板,撸起袖子加油干,为加快推动四川交通强省战略做出贡献。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统