当前位置:首页
> 新闻中心 > 水运要闻
四川省交通运输厅航务管理局荣获第五届全国文明单位荣誉称号
分享到: 0
发布日期:2017-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

 四川省交通运输厅航务管理局荣获第五届全国文明单位荣誉称号

11月17日,中央精神文明建设指导委员会发布《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》, 四川省交通运输厅航务管理局被授予第五届“全国文明单位”荣誉称号,受到中央精神文明建设指导委员会的表彰。

近年来特别是党的十八大以来,厅航务局坚持“两手抓、两手都要硬”的指导思想,以践行社会主义核心价值观为主线,通过强化思想政治教育、拓展文化建设载体、开展阳光政务服务、推进民生工程建设等一系列举措,不断增强干部职工思想政治自觉,提升文明服务能力,凝聚推动事业发展的强大动力,将文明软实力真正转化为发展硬成果,四川水运发展格局全面提升、水路运输市场加快发展、水上交通安全监管更加及时有效。

下一步,厅航务局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强精神文明建设工作,不断提升行业文明程度和干部职工文明素养,为四川水运实现新发展提供思想保证、精神动力和智力支持。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统